コメント

いせまま
豆椅子使ってます☺
すぐに立って逃亡してしまうので、
チェアベルトを使って、立てないようにしてます。笑

mama
我が家もローテーブルに豆椅子です^ ^
音鳴らないやつで途中立ったりしますが毎回言い聞かせて自らご飯のときは持ってきてくれます(^O^)
-
aab
音が鳴らないやつがよさそうですね☆
自ら持ってきてくれるなんてかしこい!- 9月12日
いせまま
豆椅子使ってます☺
すぐに立って逃亡してしまうので、
チェアベルトを使って、立てないようにしてます。笑
mama
我が家もローテーブルに豆椅子です^ ^
音鳴らないやつで途中立ったりしますが毎回言い聞かせて自らご飯のときは持ってきてくれます(^O^)
aab
音が鳴らないやつがよさそうですね☆
自ら持ってきてくれるなんてかしこい!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、2歳、3歳くらいのお子さんで保育園行ってる方、お子さんの保育園用の靴ってちゃんとしたメーカーの物ですか?西松屋やバースデーなど1000円前後の物ですか? 保育園で履くものは汚れるし安いものでいいかと思って休…
保育園と幼稚園どちらも通わせたことのある方いらっしゃいますか? 年中で今は保育園に通ってます。 今仕事を辞めると退園になりますよね?🥲 幼稚園も検討しているのですが 幼稚園は高いのでしょうか? 保育料は無償化…
1歳半 これってイヤイヤ期ですか? 最近、思い通りにさせてもらえなかったり、やりたくないことをさせられそうになると、「イヤイヤイヤ」「やーだ」と言います。 嫌そうですが癇癪起こすほどではありません。 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aab
チェアベルトあるので豆椅子買ってみたいと思います☆