子育て・グッズ 寝返りせずに次々できることが増えた子いつ寝返りしましたか?三男がまだ… 寝返りせずに次々できることが増えた子 いつ寝返りしましたか? 三男がまだ寝返りしません! おすわりはできるしはいはいもしそうな感じです! 立つことが好きでつかまり立ちさせると しっかり自分の足で踏ん張って立っています! が、寝返りはしそうにないです🤣 4人目ですが寝返りしない子は初めてで これからどうなるのか興味津々です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝笑 子供たちを見てると ほんと十人十色だな〜って思います😆💕 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 寝返り つかまり立ち 男 おすわり うなる あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント