※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sairi.
産婦人科・小児科

初めての入院で面会禁止、子供とも離れて1週間。皆様は入院中何をしますか?

扁桃腺摘出手術を受けることにしました!!

初めての入院、コロナの影響で面会禁止、
子供とも初めて離れて寝ます。しかも1週間…

皆様なら入院中なにしますか?!?!

コメント

ぽち

扁桃腺だけですか?
私は扁桃腺とアデノイドと鼻の中のヒダ?の6箇所を一度に取りました!
10日間入院しましたが入院中なにしようとか思える余裕ないくらい辛かったです😅
術後〜1.2日は高熱でぐったり😅
喉の痛みにひたすら耐えて過ごしました😅
何をする余裕もなく食べ物もろくに食べられずただただ時間が過ぎるのを待ちました…
ちなみにコロナとかではなく普通に術後の感染予防で入浴が出来なかったので面会禁止でなくても面会したくないくらい自分がベタベタでした💦

余裕があればHuluとかで動画見て暇つぶしとか手芸好きなら編み物とかですかね🤔
お子さんとテレビ電話もいいかもですね☺️

• sairi.

sairi.

ありがとうございます!!
    まだ次回手術の予約と説明を受けるので確認しようと思います!

• 6月20日
cocoa

はじめまして!
私も考えてます(´°_°`)
どのぐらいのペースで腫れてましたか?

• sairi.

sairi.

初めまして☺︎
    今までは年に1-3回程でした!
    今年4月から子供が保育園に通いだし、体調不良が続いているのでかれこれ3ヶ月ほど、熱はないもののずっと扁桃腺が腫れています😭

• 6月22日