コメント

ママリ
こんにちは☺️
今月末で1歳11ヶ月で全く同じですーー😭
外だとお利口なのに家の中では自分のテリトリーなのか、こっちが嫌な事ばかりしますよね😭
うちは服引っ張り出してきて、私の顔見てニヤニヤしてます。どんだけ性格悪いんだよ😫って毎回思ってます💦
発狂しちゃいますよね😢
いつになったら落ち着くのやらって感じですね😭

はじめてのママリ🔰
うちも女の子ですが、やんちゃすぎて手を焼いてます〜
キッチンでいたずらもよくします。
寝ているとき以外は常に動き回ってます。
夫が幼い頃そうだったようなので、遺伝なのかななんて思ってます😅
-
みぃ
同じく寝てるときと食べてるとき以外ずっと動いてます🙄
うちは両方ともそんな感じじゃないから誰に似たのやら( ̄▽ ̄;)- 6月20日

ママリ
ほーんとそんな感じでした😅大変ですよね。しかも妊娠中だから走って追いかけ回せないし、余計に大変でしょうね💦私もしんどくてよく泣いてました😅
でもでも、もっと大きくなって憎まれ口叩く様になると、一歳ごろの動画や写真が涙が出るくらいの癒しになるので、キッチンのもの全部出してニコニコしてるところとか、一心不乱に机に登ってるところとか、撮影しておくと良いと思います👍
もちろん今は本気でしんどいと思うので、今は可愛いと思えなくても撮影しといて下さい。後で「可愛いすぎる〜!」って身悶える日がきます🤣
-
みぃ
そうなんです(´;ω;`)
妊婦じゃなければ走って追いかけれるんですけど今は無理だから余計疲れます😭
なるほどです。笑
今はそんなこと思う余裕ないですけど、大きくなってくるとそのときのこと可愛いって思えるんですね🥺
イライラしながら撮影します😂- 6月20日

はじめてのママリ🔰
下2人は日常茶飯事ですよ!次女はもう知恵がついてるので諦めてます。三女も次女の真似をします。寝るまでみんな走り回ってますよー♪
-
みぃ
そうなんですね😳
元気が1番だけど疲れます😭- 6月20日

24歳
うちも冷蔵庫や冷凍庫あらゆる場所開けられるので家中ロックだらけです😂笑
-
みぃ
ロックしてても開けられます😭
冷蔵庫あけるのほんと困りますよね💦- 6月20日
みぃ
うちは外でもやりたい放題してます😭😭
ほんとなんでこんな嫌がることばかりするの?って思います😭
まだまだですよね😭
先が思いやられます😭😭