子育て・グッズ 上の子と下の子の対応が難しいです。怒ってしまいました。 上の子に優しくできないです、、 下の子の寝かしつけ(添い乳)してたら横でおしゃべりするから下の子寝れなくてギャン泣き💦下の子寝たから部屋の掃除してたら掃除機奪って遊びだして掃除も進まない😭大人しくしてもらいたくて好きな映画のDVD見せても映画見ずに寄ってくる💦今日はすごい自分でもイライラして怒ってしまってます😖ごめんね。。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 映画 DVD 上の子 掃除機 添い乳 ギャン泣き マイ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ めっちゃ同じです😭 上の子も寝たので起きたら謝っていっぱい遊ぼうと思います😭😭 6月19日 マイ うちは寝ずにめっちゃ元気です😭 完全に八つ当たりなのわかってるのにイライラしちゃいますよね😭💦 私もいっぱいぎゅーーってしてあげます☺️✨ 6月19日 boys mama⸜❤︎⸝ でも、ママも人間ですもん!イライラしちゃいます😭😭 ちゃんとごめんねっていっぱいギューしてあげましょ✨ お互い頑張りましょう❤️💪 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
うちは寝ずにめっちゃ元気です😭
完全に八つ当たりなのわかってるのにイライラしちゃいますよね😭💦
私もいっぱいぎゅーーってしてあげます☺️✨
boys mama⸜❤︎⸝
でも、ママも人間ですもん!イライラしちゃいます😭😭
ちゃんとごめんねっていっぱいギューしてあげましょ✨
お互い頑張りましょう❤️💪