コメント

かまくら
天ぷらならどうですか?
かき揚げなら、ボリュームあります。

退会ユーザー
我が家はパスタはメインです!ベーコンやウインナーがあるならカルボナーラやナポリタンを作ります😊
あとうどん、素麺、そばもメインです😅
ハムを使ってハムカツも美味しそうです♪
-
まっすー
ハムカツ思いつきませんでした!!
ありがとうございます❣️🤤- 6月19日

退会ユーザー
野菜、ハム類を炒めてオムレツですかね😉
かまくら
天ぷらならどうですか?
かき揚げなら、ボリュームあります。
退会ユーザー
我が家はパスタはメインです!ベーコンやウインナーがあるならカルボナーラやナポリタンを作ります😊
あとうどん、素麺、そばもメインです😅
ハムを使ってハムカツも美味しそうです♪
まっすー
ハムカツ思いつきませんでした!!
ありがとうございます❣️🤤
退会ユーザー
野菜、ハム類を炒めてオムレツですかね😉
「野菜」に関する質問
離乳食についてです。 具材だけ事前に準備しておきたいのですが、 1野菜カット→炊飯器で煮込む→煮込んだもの冷凍→別日に調理 2野菜カット→冷凍→煮込むのと調理は別日 どちらのがいいと思いますか?
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
離乳食中期で現在は2回食です 食べ物の形も初期に比べ大きくなってきたし、食べれる種類も一気に増えた中期 アプリで見てるとこんなレシピが出てきたんですけど、皆さんこんな感じで手のこったもの用意してあげてるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすー
かき揚げいいですね!!野菜だけでいけるし✨
ありがとうございます❣