※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊活

着床時の症状や気づき方について教えてください。

着床時期って具体的な症状でるんでしょうか??

特に気づかない人もおおいんでしょうか?

着床出血は少量すぎて、大抵気づかない人が多いとネットで見ました。

みなさん着床時期の自覚症状や今思い起こせば、こうだった!などご体験ありますか?(^ ^)

教えてください🌈

コメント

ヒジキ

こんにちは!
特に気づかなかったのですが、
その時期、寝ている時に寝汗びっしょり!!って事が3日程ありました。今まで、そんな事無かったので、風邪ひいたかな??と思ってました。

• まやや

まやや

そうなんですね♡やはり気づかないもんですかね?この期間ドキドキです

• 9月12日
むさし

ワタシは全く気がつきませんでした!汗

ただその時期に無性に眠くて眠くて、、、寝まくっていた気がします!

• まやや

まやや

気づかないもんですかね?この期間ドキドキします♡

• 9月12日

生理予定の1週間前にものすごい寒気がして、風邪かな?と思いました!
真夏なのにクーラーを切って布団2枚かぶってモコモコ靴下履いてました(*_*)笑

そんな寒気が2,3日あって、下腹部のチクチクとか足の付け根の痛みとか、明らかにいつもの生理前とは違う症状があり、
生理の4日前には少量の出血があったので、これは!??と思いフライング検査したら陽性でした(*^^*)

• まやや

まやや

わたしもフライングしたいです(笑)妊娠菌ください(;_;)♡

• 9月12日

退会ユーザー

子作り始めよっか〜ってことで避妊をやめた1周期目のことで、まさかね(・_・;と思いました。笑

フライングしたい気持ちすごくわかります(*^^*)妊娠されてるといいですね♡
    妊娠菌どうぞ(´๑•ω•๑`)ﻌﻌﻌ♡♡

• 9月12日
sp( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )tt

旦那と買い物中に子宮が針で刺されるような痛みがありました!

思わずレジで「イテテテ‥」と手をついて背中を丸める姿勢になったくらいです( > < )

初めて感じる痛みでびっくりしましたが、無事に妊娠してましたよ♡
ちなみに出血はありませんでした!

• まやや

まやや

そうなんですね、痛みがあるのですね〜生理前の痛みと間違いそうですかね?♡

• 9月12日
  • sp( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )tt

sp( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )tt

着床したときは、針で刺されたようなチクチクした感じです!
    生理前には、「生理来そうだなー」っていう痛みがありました!

• 9月12日
ゆいママ

生理予定日の3日前に少し出血がありました💦
頭も痛かったので生理くるなぁーと思ってたから妊娠してました😊

• まやや

まやや

生理予定前に出血あれば着床出血ですよね、なんだかこの期間ドキドキします♡

• 9月12日
T@ka

生理予定日頃に、少量の出血がおりものに混ざってました。
1日で出血は止まりましたよ〜

• まやや

まやや

そうなんですね♡わたしも妊娠してたら嬉しいです(;_;)♡ほんとドキドキです(;_;)♡

• 9月12日