コメント

はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日はずれる可能性ありますが排卵日から3週間で陰性なら可能性はゼロです!
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日はずれる可能性ありますが排卵日から3週間で陰性なら可能性はゼロです!
「妊娠」に関する質問
若くして妊娠出産して周りにたくさん子供産めるね!みたいに言われたことある方いませんか? 対応方法が分かりません😭 先日お客さんにそう言われました お金もないし〜出産した時貧血で倒れたからふたりが限界ですかね〜…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
葉酸サプリ(エレビット)と整腸剤(ビオスリー)は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?🙏🏻 病院へ聞いたところ 「大丈夫だと思うよー」という曖昧な返事でした🥲 妊娠希望していて、 エレビット、鉄分の薬、ビタミンCのサプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬は陰茎でしたので妊娠の可能性はないと思います。
今月来なければ病院受診してみます