コメント
ママリ
おしっこおしっこどこでする?
が良かったです😊
文字では伝えず、こどもに「どこでしたらいいんだろう?」と考えさせる絵本でしたよ👍
まーるまる
くろくまくんトイレで ち~!
よかったです✨
他のトイトレの本は全然興味を持ちませんでしたが、この本はトイトレが完了してからも読んで~って持ってきます😊
-
あや
可愛い😊
ありがとうございます😊- 6月19日
ママリ
おしっこおしっこどこでする?
が良かったです😊
文字では伝えず、こどもに「どこでしたらいいんだろう?」と考えさせる絵本でしたよ👍
まーるまる
くろくまくんトイレで ち~!
よかったです✨
他のトイトレの本は全然興味を持ちませんでしたが、この本はトイトレが完了してからも読んで~って持ってきます😊
あや
可愛い😊
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
なるほどです🤔🤔
ありがとうございます😊