コメント
そうです。私が変なおばさんです
素人なのでそこまで詳しくはわからないですが、8ヶ月で胎盤が剥がれるものではないと思います💦
胎盤は出産後に剥がれるものなので、それまでに剥がれると早期胎盤剥離で大出血して危険なはずですよ(>_<)💦
素人なのでそこまで詳しくはわからないですが、8ヶ月で胎盤が剥がれるものではないと思います💦
胎盤は出産後に剥がれるものなので、それまでに剥がれると早期胎盤剥離で大出血して危険なはずですよ(>_<)💦
「胎盤」に関する質問
妊娠中遠出するときって毎回医師に確認するんですか? 初期の安定期入る前にお盆があり、実家までの三時間の距離を確認しておまもりとしてはりどめをもらいました💧 まぁ、胎盤が子宮頸管にかぶってたのもあって出血リスク…
今6w2dです。 6週丁度で心拍確認できましたが、まだ2ミリほどの大きさだったので、今月末頃に改めて受診します。 前回の受診時に、 極わずかの出血(茶おりのような)ものがあって、前回受診した際に話をしてきましたが、…
妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
何も言われなかったのでしたら、もしかしたら先生の言い間違いかもですね(´・ω・`; )
一応無理なさらず、次の検診の時に質問してみてはどうでしょう(>_<)💦
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
下がってるの間違いっぽいですね(笑)
いずれにせよ、妊婦は大変なので、お体ご自愛下さいね😊❤
ひぃちゃん
そうですよね💦私も気になってネットで調べてみたのですが。。でも先生には何も言われなかったので大丈夫なのかなぁと思ってしまい。。
ひぃちゃん
もしかして、胎盤が下がってきてるの間違いだったんですかね?(笑)
はい、ありがとうございます❤次の検診で聞いてみたいと思います😆
ひぃちゃん
ほんとにありがとうございます❤無事に産まれてくれることを願います❤