コメント
だんご3
理系専門職で白衣を毎週業者さんに依頼してます。
ウチの業者さんは洗濯前に丁寧にチェックしてくれるところなので、ポケットに入れたまま出すと、封筒かなにかに入れて翌週返却してくれます👌
ぺこ
よくハンコとか入れたままにしてしまいます。袋にでっかく名前と部署かかれて師長から返却されます!
だんご3
理系専門職で白衣を毎週業者さんに依頼してます。
ウチの業者さんは洗濯前に丁寧にチェックしてくれるところなので、ポケットに入れたまま出すと、封筒かなにかに入れて翌週返却してくれます👌
ぺこ
よくハンコとか入れたままにしてしまいます。袋にでっかく名前と部署かかれて師長から返却されます!
「お仕事」に関する質問
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
育休延長を考えていますが、会社に言った方がいいでしょうか? 現在育休取得中です。 子供がもうすぐ1歳になるので、育休が終わります。 私としては、育休を延長したいなと思っています。どちらにしても保育園の申し込み…
お仕事人気の質問ランキング
ある
そうなんですね!ありがとうございます😁✨どうなるのかと不安でした!🤣気をつけます😭