コメント

だんご3
理系専門職で白衣を毎週業者さんに依頼してます。
ウチの業者さんは洗濯前に丁寧にチェックしてくれるところなので、ポケットに入れたまま出すと、封筒かなにかに入れて翌週返却してくれます👌

ぺこ
よくハンコとか入れたままにしてしまいます。袋にでっかく名前と部署かかれて師長から返却されます!
だんご3
理系専門職で白衣を毎週業者さんに依頼してます。
ウチの業者さんは洗濯前に丁寧にチェックしてくれるところなので、ポケットに入れたまま出すと、封筒かなにかに入れて翌週返却してくれます👌
ぺこ
よくハンコとか入れたままにしてしまいます。袋にでっかく名前と部署かかれて師長から返却されます!
「お仕事」に関する質問
引っ越しのため転職するか迷っています。 今は保育士パートで働いています。新しい家からの距離は電車で35分程度(電車の時間は短くほぼ歩き)、自転車で25分程度です。遠いので違う園に転職しようかと思っているのですが…
仕事休みたいけどみなさんどうしますか?😢 先週水曜日、娘の体調不良で早退 木曜日お休み頂きました。 金〜日までシフト入ってませんでしたが連休でした💦 土曜日から急に奥歯の親知らずが腫れて 昨日歯医者で抗生剤を注…
転職、キャリアについて相談させてください。 現状は知り合いの会社で特殊な働き方をしており、 パートですが月給制なので勤務日数、勤務時間は自分で決めて出勤しています。 そのため日頃から時間や心の余裕もあり、子…
お仕事人気の質問ランキング
ある
そうなんですね!ありがとうございます😁✨どうなるのかと不安でした!🤣気をつけます😭