サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい、元気が出ません😞生理が不安定、頭痛、脂っこいものや… ここ1ヶ月くらい、元気が出ません😞 生理が不安定、頭痛、脂っこいものや少し食べすぎるとお腹を下す、イライラする、少しでも寝れないと翌日脱力感がすごいなど…。 もうすぐ産後1年。産後のいろいろでしょうか💦 今まで健康がとりえの自分だったのでいろいろ心配になってしまって。病院に行くとしてもどこにいっていいか分からないし… 私が本調子じゃないと家族の雰囲気がどよーんとしてしまうので、早く元気になりたいです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 病院 生理 産後 家族 健康 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 漢方の補中益気湯を内科や婦人科でもらってみるか、、プラセンタ注射が私は効きました。(特に注射はよく寝れてびっくりします) サジーも飲んでます!!!どれかがmiiiii09さんにあいますように。💦 6月19日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!いろいろな情報嬉しいです!! サジーって飲みやすいですか?🙇♂️ 6月19日 ママリ サジーは好みによるようなので、miiiii09さんが絶対好きかどうかは分かりませんがオレンジジュースビネガー!と言う感じです!😂 はじめは500円で頼めるので、お試しのサイズでスタートするのをお勧めします☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!いろいろな情報嬉しいです!!
サジーって飲みやすいですか?🙇♂️
ママリ
サジーは好みによるようなので、miiiii09さんが絶対好きかどうかは分かりませんがオレンジジュースビネガー!と言う感じです!😂 はじめは500円で頼めるので、お試しのサイズでスタートするのをお勧めします☺️