※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ここ1ヶ月くらい、元気が出ません😞生理が不安定、頭痛、脂っこいものや…

ここ1ヶ月くらい、元気が出ません😞
生理が不安定、頭痛、脂っこいものや少し食べすぎるとお腹を下す、イライラする、少しでも寝れないと翌日脱力感がすごいなど…。

もうすぐ産後1年。産後のいろいろでしょうか💦
今まで健康がとりえの自分だったのでいろいろ心配になってしまって。病院に行くとしてもどこにいっていいか分からないし…

私が本調子じゃないと家族の雰囲気がどよーんとしてしまうので、早く元気になりたいです。

コメント

ママリ

漢方の補中益気湯を内科や婦人科でもらってみるか、、プラセンタ注射が私は効きました。(特に注射はよく寝れてびっくりします)
サジーも飲んでます!!!どれかがmiiiii09さんにあいますように。💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!いろいろな情報嬉しいです!!
    サジーって飲みやすいですか?🙇‍♂️

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

サジーは好みによるようなので、miiiii09さんが絶対好きかどうかは分かりませんがオレンジジュースビネガー!と言う感じです!😂 はじめは500円で頼めるので、お試しのサイズでスタートするのをお勧めします☺️

• 6月19日