妊娠・出産 5月の生理が遅れています。検査薬の価格やタイミングについて相談中です。どうしたらいいでしょうか? みなさんのご意見お聞かせ下さい。 おはようございます。 5月の生理開始日うろ覚えで10日〜14日かな?と思うのですがまだ今月きてないです。 下腹部痛 身体の火照りがあるのですが反応出るでしょうか⁉️ そもそも検査薬っていくらぐらいですか⁉️ 高いなら7月入ってもまだなら確実だと思うのでその時に試そうかなと思ったり。。 今日、買って試すか7月入ってからにするか迷ってます。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 生理 検査薬 体 はじめてのマママ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のん 2本入で1000円くらいだったような…🥺 心当たりがあり仲良ししてから3週間程経ってたら試しますかね🤔 6月19日 はじめてのマママ🔰 返信ありがとうございます* えー たかーーい😂 仲良しは毎週です🤣笑 7月にしようかなと思ってきました😅 6月19日 のん 毎週ならそれで判断するの難しそうですね😂 その方がいいかもしれませんね🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
返信ありがとうございます*
えー
たかーーい😂
仲良しは毎週です🤣笑
7月にしようかなと思ってきました😅
のん
毎週ならそれで判断するの難しそうですね😂
その方がいいかもしれませんね🥺