コメント

のん
旦那も嫌いですが、ピザに入ってるのは食べます😂
ピザでも食べなかったらすみません😭

ママリ
ミートソースにしてしまうのはどうですかね😄
-
ペンシル
ミートソース、トマト缶でいつも作ってました😅
生トマトでもケチャップと砂糖多めにしたら大丈夫そうですね♡
ありがとうございます◡̈*.。- 6月19日

麦
パスタ、パエリア、アクアパッツァ、トマトと卵のコンソメスープ💞☺️
-
ペンシル
わぁ✨たくさんありがとうございますꔛ♥
パスタかパエリアにしてしまった方がトマトの原型がなくなりそうで良さそうですね- ̗̀ ☺︎ ̖́-- 6月19日
-
麦
私は全部原型がなくなってます🤣✨笑
コンソメスープとアクアパッツァは多分菜箸でかきまぜてしまうせいなのかな…?おかげさまでトマト嫌いな人たちにも食べてもらえてます(笑)
私は大好きなんですけどね〜!
万能食ですし(美容健康に)
火を通すと、皮が自然湯むき(!)できて、皮のプチっと感嫌いな人もそれが軽減できて、中の種ニュルッ感が嫌いな人も元々液体ぽいのに混ぜればそれも軽減できるようで、 火を通すの安定ですね😂💞- 6月19日
-
ペンシル
旦那が昔ホテルの中華料理やさんのバイトしていて、賄いで出てた卵とトマトのなんとか(←忘れました)が大嫌いでトラウマらしいです(笑)
卵とトマトの組み合わせだけはさけて、ミネストローネなら食べますかね(笑)
トマトおいしいのに息子なんて我慢できないくらい嫌いらしいんで形なくなるまで煮込んでたべさせてみます(笑)- 6月19日
ペンシル
ピザいいですね♡たしかにマルゲリータならみんな食べます😘
ありがとうございます♪
のん
無事にトマト🍅消費できそうで良かったです〜☺️💕
ペンシル
いつもはキーマカレーにしちゃうんですが、この前真ん中の子にキーマカレー飽きた!ってクレーム入っちゃって¯ࡇ¯
助かりました!!ピザ生地作ってみます。6年前から動かしてないホームベーカリー動くかな(笑)
のん
キーマカレー良いですね😍✨飽きた…なんて事言うんだ🥲笑 献立考えるだけでも大変なのに…🥺💦
ピザ生地から作られるなんて本格的過ぎて凄いです😭❤無事にホームベーカリー動きますように😆💕
ペンシル
食べ盛りばかりなんでやむなし…です(笑)
真ん中の子はクレーマーなんで✘ࡇ✘
昨日も豆腐とジャコのサラダの豆腐がジャマって言われました(一_一💢)
のん
食べてくれてるなら良いですね🥺💕
サラダ美味しそう🤤✨豆腐が邪魔😨クレーマー対応大変ですね😭笑