※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠中の方、ユニクロのリラコ着れますか?買おうか迷っていますが、中期以降はお腹の締め付けやっぱりきついですかね🤔

妊娠中の方、ユニクロのリラコ着れますか?
買おうか迷っていますが、中期以降はお腹の締め付けやっぱりきついですかね🤔

コメント

(^^)

LLをお腹の下で履いてました😀

39110

サイズアップしたら大丈夫だと思います。
普段はMサイズでゆったりですが、お腹がキツくなってきたので、最近XLを買いました。まだまだ余裕たっぷりで穿けます◎

はじめてのママリ🔰

Mサイズはけてますよー!むしろかなり重宝してます😂

まま

妊娠前のものを、お腹の下の骨盤あたりで履いていました。

はじめてのママリ🔰

私はすぐ締め付けで気持ち悪くなるタイプなので着れないです😓💦
双子ちゃんなら結構しんどいかもしれません💔

3人ママ☆

私はお腹が前にかなり突き出るタイプなので、リラコLサイズでも苦しくて着れません😭XLなら着れるのかなぁ…でも後期は後期悪阻もあってゴムの締め付けが無理で😭やはりマタニティのが楽なのでマタニティのズボンやレギンスです😅それで産後もしばらく履いちゃいます😂

ねこ

たくさんのコメントありがとうございます🥰
まとめてですみません💦

着れない方もいらっしゃるみたいなので、一度店舗でサイズを見てから考えようかと思います!
アドバイスいただいた通り、買うとしても大きめのサイズを買うようにします🤔❣️
ありがとうございます✨

星

普段Mで
MもLも持ってます。
私は1人目そこまでお腹出なかったのでどっちでも大丈夫でした。
2人目はどっちもいけますが
Lのが楽です。

ママリ

出産前まではいてました〜お腹の下らへんで腰パンみたいな感じになってました笑

あおママ

同じく双子で週数近いです(^^)
部屋着がリラコです。
Lサイズ履いてますが、お腹の上でも下でもまだ全然履けますよ!!