旦那様の素晴らしい点を挙げており、愛情を感じます。皆さんの旦那様の良いところも教えてほしいです。
うちの旦那なんですが改めて見ると凄く良いなって思って、良いところ書いていいですか🥺
・子煩悩、家事料理得意で積極的にこなしていく
・ユーモアがあって面白い、子供も私も笑わかせてくれる
・背が高く顔も整ってる
・付き合ってた頃は積極的でわざわざ会いにきてくれたり彼女思いだった
・結婚してからも気にかけてくれたり記念日を毎回覚えててくれる
・心理学が資格を取得するほど好きで私が悩みを相談すると心理学的に解説して解決してくれる(某メン◯リストみたいな感じです笑)
・育児についても調べていて子供との関わり方や話しかけて方を意識してくれている
・家電や機械系も好きで、エアコンや冷蔵庫やPC等を買うときはコスパが良いのを見つけてくる
・車の運転が上手で今はコロナで行けないけど遠方の私の実家への長距離運転も毎回こなしている
・地元違うのに私の地元を私よりも興味を持って詳しくなってる
・週末は絶対家族と過ごすと決めていると言ってて本当にそうしてくれてる
・子供が寝た後は個々で過ごすこともあるし、たまに夫婦二人タイムを作ってくれてまったりしたりお喋りしたり恋人みたいに接してくれる
私の旦那最高すぎませんか?🥺
惚気てすみません...😭
言いたくてもリアルでは中々言えないのでママリで言いたかったです😇
良かったら皆さんの旦那様の良いところも教えてください☺️💕
- aoi(7歳)
コメント

ママイ
素敵ですね😍
たくさんありすぎて打つの大変なのでわたしは心の中に留めておきます❤️笑
幸せのお裾分けごちそうさまでした💕

🧸
素敵な旦那様😍
私の旦那も、私の口癖(しんどいめんどいどるい)が出ても、はい出たー!笑 と言いながらも、そう言うこと言いながらもやることちゃんとやってるから偉いと思うで✨って言ってくれたり、私は専業主婦なので仕事中旦那と電話してたら、寝時なって言ってくれたり、休んどきって言ってくれたり✨
うちの旦那は、予知能力持ってるので、家族誰かが体調崩す前とか、私が気持ち悪くなってるとき(機能性ディスペプシア)は肩に感じるみたいです😂
aoiさんの旦那様には勝てない旦那ですが🤣
それでもいい旦那だと思います🥰
-
aoi
なんて優しい旦那様😭💕💕
そして予知能力すごい!!笑
やっぱり家族のことを気にかけてるからこそ、ちょっとした変化も感じとるのかもしれませんね☺️
頼りがいがあって素敵な旦那様だと思います!!
ご馳走様でした🙏✨✨
これからも幸あれ🙏💕- 6月19日

ママリ
ええー!そんな旦那さん実際にいるんですね😳
羨ましすぎます‼️
逆にどう育ったらそうなるのか知りたいです🤣
うち三兄弟なので😅
うちは旦那のことと言えば不満しか出てきません😂
-
aoi
ありがとうございます😭✨
良いところしか挙げてないので、実際は私もですが短所ももちろんあって喧嘩もしたことあります😇
最初出会った時は精神的にも子供で出来た人間とは言い難かったです...!(失礼w)
自分をアップデートしていこうという意識があって、旦那が良かったのは失敗した時に「あ、これはしない方がいいんだ」って学んで実践して改善を繰り返してるところなのかなと思います🤔
その分失敗も幾度となくしてます😇
私もまだまだなので偉そうなこと言えませんが😂
ママリさんにも幸あれ🙏💕- 6月19日

Mon
背が高いところと家事をする所以外は大体おんなじ感じです😉
私は夜ハンドメイドアクセサリー作りしてますが、あったかいお茶淹れてくれたり、何かつまみたいあったらコンビニで買ってくるよとか言ってくれたりします。
優しい夫がいると、幸せですよね🥰
-
aoi
うちと大体おんなじなのはめちゃめちゃ素敵な旦那様じゃないですか🥰💕💕
ハンドメイドアクセサリー作りしてる時にお茶いれたりコンビニで買ってきてくれるのは紳士的でかっこいいですね!✨
そういうのほっこりしてていいなと思います☺️
幸せのお裾分けご馳走様です🙏✨
はい!優しい夫がいて幸せですね☺️
こんなご時世ですがお互い末長く幸せに🙏🍀- 6月19日

はじめてのママリ🔰
小学校からの幼なじみですが
その頃から可愛すぎます(笑)
とにかく優しくて
「私に楽させたい」しか頭になくて
何でもやってくれます🤣
結婚6年目ですが
未だにカッコよくて
顔見てにやけます(笑)
娘と3人で
取り合いしてますね🤣
素敵な旦那さんと出会えて
幸せですよね(*^^*)
-
aoi
小学生から!😳✨
幼馴染ってすごい憧れます!✨✨
娘さんと3人で取り合いってなんかいいですね☺️💕
楽しそうー!☺️💕
想像しただけでニヤけます🥰
ご馳走様でした🙏笑
素敵な旦那様と可愛い娘さんとこれからもお幸せに🙏🍀- 6月19日

はじめてのママリ🔰
読んでてにやけました🥺💕💕最高なご主人だなぁと思います🥺✨
私の主人もとにかく優しさの塊で、私と子供の幸せを願っているような人です♡
仕事にも真面目で頭も良く、人の悪口とか言ってるの一回も聞いたことないですし、全ての人に対して優しく、誰に対してもイライラしたことってないらしいです(笑)主人のこと嫌いな人はこの世にいないと思ってます😂
ほんとリアルでは言えないですよね😭✨ちょっとここに書けて嬉しかったです😂ありがとうございます😂💕💕
-
aoi
そう言っていただけて嬉しいです😭❤️
るんなさんの旦那様も素敵すぎません?!😳✨
優しさは本当に周りの人も幸せになりますね🥰💕
そんな人がいるというだけで私まで嬉しいです☺️💕
そうなんです!😂
リアルで友達とかに言ったらただの自慢で惚気でマウントになってしまうし、でもこの旦那の素晴らしさを誰かに聞いて欲しい!って感じで...笑
そういのも書けるママリに感謝です🙏笑
私も書けて満たされました🥰✨✨
また投稿するかもしれないので見かけたらぜひ旦那様の素敵エピソード聞かせてください💕💕- 6月21日
aoi
ありがとうございます🙏💕
たくさんあって打つの大変ですね💕笑
それだけで良い旦那様なのだなと思います✨
これからもお幸せに...🙏💕