その他の疑問 楽天pinkカードを作りましたが使い方を教えて下さい😅クレジット払いはわ… 楽天pinkカードを作りましたが 使い方を教えて下さい😅 クレジット払いはわかるのですが、普通の買い物でのポイントの貯め方って、どおしたらいんですか? カードをコンビニやマックで出すのですか?それとも楽天カードアプリか何かのバーコードを見せたらいんですか? 今更、初心者でわかりません😅💦 どなたか教えて下さい😖 最終更新:2021年6月19日 お気に入り アプリ 買い物 コンビニ マック 楽天カード みま コメント ヒスイ どちらでも大丈夫ですよ! 楽天ポイントのたまるお店でカードを出すかポイントのアプリのバーコードを出せば、店員さんが読み込んでくれてポイント貯まります🙆♀️ 6月19日 みま カードって届いたクレジットカードを出したらポイント貯まるんですか??それともポイント貯まる用の楽天ポイントカード?というのが別に必要なんですか?🥺 6月19日 ヒスイ 届いたカードの裏にバーコードがあると思うので、それがポイント用のバーコードです! 届いたカード出せば大丈夫です🙆♀️ 6月19日 みま そうなんですね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💡 ありがとうございます❣️ ポイント貯めるのにクレジットカードを出すとクレジット払いと扱われないのか不安で、、笑😅 "使えるお店" でポイントが貯まるし、ポイント払いできるってゆう認識で大丈夫でしょうか?😅 色々聞いてごめんなさい😫💦 6月19日 ヒスイ 私は今までそういうことはありませんでしたよ🙆♀️ 基本的に、ポイントつけてくれてからお支払いはどうされますか?とか聞かれるのでそこでカードでとか現金でとか言ったり、心配ならカード裏返して出せばポイントだなって店員さんも分かると思いますよ😊 私はクレジット払いが多いですが逆にポイントだけつけて返されることの方が多いです😂 なのでそこでクレジットでお願いしますとか言うと初めてクレジット払いにしてくれますよ🙆♀️ そうです! 使えるお店で貯まるしポイント払いができます! 6月19日 みま ほんとに分かりやすくありがとうございます🧡 これから沢山使って行きたいと思います🥳 6月19日 ヒスイ グッドアンサーありがとうございます💕 ポイントいっぱい貯めちゃいましょ〜🥳✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
カードって届いたクレジットカードを出したらポイント貯まるんですか??それともポイント貯まる用の楽天ポイントカード?というのが別に必要なんですか?🥺
ヒスイ
届いたカードの裏にバーコードがあると思うので、それがポイント用のバーコードです!
届いたカード出せば大丈夫です🙆♀️
みま
そうなんですね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💡
ありがとうございます❣️
ポイント貯めるのにクレジットカードを出すとクレジット払いと扱われないのか不安で、、笑😅
"使えるお店" でポイントが貯まるし、ポイント払いできるってゆう認識で大丈夫でしょうか?😅
色々聞いてごめんなさい😫💦
ヒスイ
私は今までそういうことはありませんでしたよ🙆♀️
基本的に、ポイントつけてくれてからお支払いはどうされますか?とか聞かれるのでそこでカードでとか現金でとか言ったり、心配ならカード裏返して出せばポイントだなって店員さんも分かると思いますよ😊
私はクレジット払いが多いですが逆にポイントだけつけて返されることの方が多いです😂
なのでそこでクレジットでお願いしますとか言うと初めてクレジット払いにしてくれますよ🙆♀️
そうです!
使えるお店で貯まるしポイント払いができます!
みま
ほんとに分かりやすくありがとうございます🧡
これから沢山使って行きたいと思います🥳
ヒスイ
グッドアンサーありがとうございます💕
ポイントいっぱい貯めちゃいましょ〜🥳✨