以前のラインが向こうがスタンプで返してきたことによって終わっててそ…
以前のラインが向こうがスタンプで返してきたことによって終わっててそこから2週間後の昨日久しぶりに相変わらず連絡くれんじゃんとLINEがきました。
のわりに半日無視です?
なら送ってくんな なんともなかったら気にならないけど
気になってるから帰ってこなかったら気になるんです、、
- はじめてのママリ🔰
以前のラインが向こうがスタンプで返してきたことによって終わっててそこから2週間後の昨日久しぶりに相変わらず連絡くれんじゃんとLINEがきました。
のわりに半日無視です?
なら送ってくんな なんともなかったら気にならないけど
気になってるから帰ってこなかったら気になるんです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
真面目な質問に答える時に😇←の絵文字つけて答える方ってどういう心理でつけてるんでしょうか? 私自身、周りで冗談を言う時に😇この絵文字使う方はいるのですが、真面目な質問に答える時にこの絵文字使う方はおらず、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント