あやな
横浜市は、保育標準時間か短時間で料金が変わるので、週何日預けてても料金はおなじです!
(認可の場合です)
あとは年収ときょうだいの有無で決まるので、調べると出てきますよ!
あやな
横浜市は、保育標準時間か短時間で料金が変わるので、週何日預けてても料金はおなじです!
(認可の場合です)
あとは年収ときょうだいの有無で決まるので、調べると出てきますよ!
「パート」に関する質問
教えてください🙏🏻 今は扶養内パートで働いてます。 妊活中で、やはり育休手当を受けたいので 今の職場で社会保険に入って雇用保険も入った場合 育休手当は貰えますか? また、一年働く前に授かれた場合、 一年の勤務実…
就活(パートですが)するにあたって 保育園探しか 職場探し どちらを先にすればいいのでしょうか?? 初めての事でわからないので、流れを教えていただきたいです🙇♀️ けんか腰や当たりの強い回答はスルーします🙏
保育園の洗礼1年4ヶ月、、。 療育保育士をしています。子どもは同じ法人に預けてます。家から車で30分程の距離です。 子どもに持病があったため、すぐ対応できるように同じ法人の保育園に預けました。 令和6年の4月に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント