コメント

はじめてのママリ🔰
酷くなる方もいますよね💦毎回じゃないなら数回は様子見でいいと思います💦

さちょ
産前は生理痛何ともなかったんですが、産後は立っていられないくらいです💦
もう6回くらい生理来てますが治らないです、、が病院も行ってないです、、
-
えみママ
私も立つのも座るのもきついです……(´・ω・`;)ハァー・・・
やはり、体質が変わるから治らないんですかね?- 6月19日
はじめてのママリ🔰
酷くなる方もいますよね💦毎回じゃないなら数回は様子見でいいと思います💦
さちょ
産前は生理痛何ともなかったんですが、産後は立っていられないくらいです💦
もう6回くらい生理来てますが治らないです、、が病院も行ってないです、、
えみママ
私も立つのも座るのもきついです……(´・ω・`;)ハァー・・・
やはり、体質が変わるから治らないんですかね?
「産後」に関する質問
苦手な方いらしたら申し訳ございません😭 VIOってみなさんどうなってますか? 産後毛が濃くなりました。産後落ち着いてから脱毛とかってしましたか? もともとあまり気にしないので長さ整えるくらいでしたが、IラインもO…
産後の夫婦生活について 産後5ヶ月、一度だけ行為をしましたが、そこから数ヶ月空き昨日久しぶりにトライしました。 しかし、旦那はただ挿入するためだけに、濡れた確認をするとほぼほぼキスなどもなく挿入してきました…
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
かなりキツいですね(´・ω・`;)ハァー・・・
キツかったですか?
はじめてのママリ🔰
あたしは逆に楽になりました😂けど産後まだ一回じゃたいがい様子見にしかならないです😅💦
えみママ
羨ましいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
特に授乳中が1番きついんですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
はじめてのママリ🔰
授乳すると子宮が収縮しますもんね😅💦
えみママ
そうなんです……
しかもそゆときに限り長く吸うのでめっちゃ痛いです( ˊᵕˋ ;)💦