家族・旦那 産後夫婦仲が悪くなった方どのくらいいますか?私は別居までいたりほんと… 産後夫婦仲が悪くなった方どのくらいいますか? 私は別居までいたりほんとに気持ちがこれっぽっちも無くなりました笑 年子いてる人とか旦那様と仲良い方がすごーっと思うほどですww 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 産後 年子 夫婦仲 別居 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり 2人目産まれてからかなり仲悪くなりました笑 別居まではいっていないですが、単身赴任したいと、何回も言っています😂 旦那からの許可が出たら単身赴任で私は実家に帰省したいです笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント