※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルパス
家族・旦那

愚痴です!都内に住んでます。県外に住む義母から、緊急事態宣言解除が決…

愚痴です!
都内に住んでます。県外に住む義母から、緊急事態宣言解除が決まった途端速攻で来週土日のアポ😅我慢できないからもう行ってもいい?って来ようとしてた人なんでなんか…。こないだテレビ電話したら友達と飲み屋いたし。
こっちは貴重な土日、緊急事態開けたからってぱーっとどこか行くわけではないが、一発目の予定が義実家か。と思うとげんなりです。
批判いりません、共感もらえたら嬉しいです。

コメント

最悪ですね😭頑張ってください💪

• カルパス

カルパス

もう面倒くさいんで、普段どおり過ごします😂なにもしない。。笑

• 6月19日
me

たしかに、どこか行くわけではないですが、家族だけで過ごしたいですよね

• カルパス

カルパス

そうですよね😂むこうは待ち望んだんだろうけどこっちはそれほど待ってないですよと😂

• 6月19日

いやー勘弁してくれー!休ませてくれー!って思いますね。お疲れ様です。

• カルパス

カルパス

一週間の家事したりなんだり、貴重なんで、、疲れたくない😂

• 6月19日