🫶🏻
昔は母乳で育ててる人ばかりだったからですかね、、にしてもデリケートな質問気持ち悪いですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、特に義父🙄
はじめてのママリ🔰
だからなんなんだよって感じですよね😇😇
母乳じゃないって言ったら母乳の方が〜って語られるだけだと思います🤮
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い🤮
いまだにそんな人たちいるんですね
はじめてのママリ🔰
ミルクだとお金かかるからですかね😰?
義父はセクハラですよね…
🫶🏻
昔は母乳で育ててる人ばかりだったからですかね、、にしてもデリケートな質問気持ち悪いですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、特に義父🙄
はじめてのママリ🔰
だからなんなんだよって感じですよね😇😇
母乳じゃないって言ったら母乳の方が〜って語られるだけだと思います🤮
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い🤮
いまだにそんな人たちいるんですね
はじめてのママリ🔰
ミルクだとお金かかるからですかね😰?
義父はセクハラですよね…
「母乳」に関する質問
12/23に男の子を出産しました👶 出産までめちゃくちゃ大変でしたが👶はとんでもなく可愛いです。 慣れないながらも自分なりに昨日からお世話頑張ってます😂 今日は初乳をあげて、今後は完ミにするため母乳を止める 薬を飲み…
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
助産院に母乳相談きたら 今夜は寝たいからミルク多めにしてるって話したら それなら母乳は諦めた方が良いかもって🥲 授乳も頑張ってるけどなかなか上手くいかないのに悲しい。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント