はじめてのママリ🔰
気持ち悪い🤮
いまだにそんな人たちいるんですね
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、特に義父🙄
はじめてのママリ
昔は母乳で育ててる人ばかりだったからですかね、、にしてもデリケートな質問気持ち悪いですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
だからなんなんだよって感じですよね😇😇
母乳じゃないって言ったら母乳の方が〜って語られるだけだと思います🤮
はじめてのママリ🔰
ミルクだとお金かかるからですかね😰?
義父はセクハラですよね…
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い🤮
いまだにそんな人たちいるんですね
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね、、特に義父🙄
はじめてのママリ
昔は母乳で育ててる人ばかりだったからですかね、、にしてもデリケートな質問気持ち悪いですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
だからなんなんだよって感じですよね😇😇
母乳じゃないって言ったら母乳の方が〜って語られるだけだと思います🤮
はじめてのママリ🔰
ミルクだとお金かかるからですかね😰?
義父はセクハラですよね…
「母乳」に関する質問
ママ友の家にお邪魔する時 授乳ケープ持って行って向こうで授乳してますか? それともミルク持って行きますか? 8ヶ月 普段は母乳寄りの混合で おでかけの時や、私だけが外出する時のみミルクです。 お邪魔するママさん…
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に挟みました。 夜間だけ旦那にミルクの対応をしてもらおうと思っていた…
(愚痴) 生後1ヶ月の娘がいます。 夫は9月頭までの育休で今は一緒に育児を頑張っていますが、 あやしたり、寝かしつけは夫の方が上手です。 泣いてもすぐに抱っこして、私が育児に関われることが母乳でしかありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント