ままりん
坂井市の春日レディースクリニックは旦那さんだけ可能と、GWに出産した友人から聞きました🙌
ホームページにも分娩当日に限り、旦那さんだけ可能と書いてありました!
yy
今年の初め頃の情報ですが
大月産婦人科は立ち合いと産後1時間?とか時間制限付きでしたが可能だったと思います。
最近は産後のお見舞いも黙認してるって聞きました🙋♀️
ふぅ
愛育病院で去年出産しました‼︎その時は旦那か実母のどちらか立ち会い可で陣痛〜産後1時間までいれましたよ✨
ままりん
坂井市の春日レディースクリニックは旦那さんだけ可能と、GWに出産した友人から聞きました🙌
ホームページにも分娩当日に限り、旦那さんだけ可能と書いてありました!
yy
今年の初め頃の情報ですが
大月産婦人科は立ち合いと産後1時間?とか時間制限付きでしたが可能だったと思います。
最近は産後のお見舞いも黙認してるって聞きました🙋♀️
ふぅ
愛育病院で去年出産しました‼︎その時は旦那か実母のどちらか立ち会い可で陣痛〜産後1時間までいれましたよ✨
「産院」に関する質問
生後8ヶ月の子供、完母で育てています。 今まで乳腺炎になったことはなかったのに一昨日から高熱と左胸の痛み、しこりができました。 昨日産院に行ってマッサージしてもらいカロナールももらって飲んでいます。 ですがま…
お腹が板のように張り、1週間前の検診日では子宮頸管長いと言われたけど 昨日から張りがひどく、、1時間に5回張る場合、産院に相談だけでもしようかな ちなみに今日主治医の先生がいる…1時間に5回ぎゅーって張り苦しく…
至急です!!今トイレ行って拭いたらピンク〜赤色の出血してまして、、。 量は多くないけど拭いても拭いてもずっとつくかんじで とりあえずトイレから出てナプキン付けて横になってるんですけど、これは産院電話した方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント