コメント
jyp
夜は空いててもいいと思いますよ!どんどん昼夜のリズムがつき始めてる証拠じゃないでしょうか?
体重が極端に減ってきたりした場合は起こした方がいいですけど、それでなければ大丈夫です!親孝行なお子さんですね😊その間にしっかり寝てください😊
🌟
うちも同じです!
20時に授乳+ミルク100のませたら寝かせて、次起きるの3〜4時に授乳、次はもう朝です😊👍
-
べいべ🔰
月齢もリズムも同じようなペースで安心しました☺️夜よく寝てくれるのありがたいですね❣️
- 6月19日
なにぬねの
授乳間隔が違うのは全然普通ですよ〜👍🏻✨
夜寝てくれるのいいですね!でも生後1ヶ月なら5時間以上は開けないで授乳したほうがいいですよー
-
べいべ🔰
普通のことなんですね!安心しました〜🥲🌟
娘が起きないとなかなか起きられないのですが、なるべく5時間以内を意識してみます💪- 6月19日
七夕
体重の増えがすごく心配、とかでなければ、夜長く寝てくれてラッキー‼︎と思っていいと思います😊
うちも、長いと7時間くらい起きないことがありました。
-
べいべ🔰
体重は1ヶ月検診で50g/日くらい増えていたので、心配しなくて良さそうですね🥺🌟娘と一緒に長めに休むことにします☺️
- 6月19日
べいべ🔰
昼と夜でお部屋の明るさを変えたり、寝る場所を固定したりの効果が出てるってことなのかもしれないですね😌娘に甘えてしっかり休もうと思います!