子育て・グッズ 10ヶ月の次女なのですが、隣で寝ていて熱がありそうです。鼻水と咳き込… 10ヶ月の次女なのですが、隣で寝ていて熱がありそうです。 鼻水と咳き込みでゴホゴホ言いながらもいまは寝ています。さっき寝ぼけて起きた時におっぱいをあげたのですが、起こして他の水分とらせるか、このまま寝させるか、みなさんどうされますか?💦 また、冷えピタなど切れていてないのですが、そういったので冷やした方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 熱 おっぱい のりたま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きのこ そのまま寝かせます! 6月19日 のりたま 今になってすみません😭 結局私が寝てしまってそのまま寝かせてしまいましたが、次の日は平熱でした😀 なんだったのでしょう…🤔 ありがとうございました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
今になってすみません😭
結局私が寝てしまってそのまま寝かせてしまいましたが、次の日は平熱でした😀
なんだったのでしょう…🤔
ありがとうございました☺️