コメント

ぽぽぽぽーん
海苔をご飯に巻く前に、おろし金に当てて海苔に穴を開けておくとすぐにかみきれますよ!
ちぎれやすくなるので、巻く時に綺麗に巻けない時もありましたが、娘はそれで食べてましたよ。
ぽぽぽぽーん
海苔をご飯に巻く前に、おろし金に当てて海苔に穴を開けておくとすぐにかみきれますよ!
ちぎれやすくなるので、巻く時に綺麗に巻けない時もありましたが、娘はそれで食べてましたよ。
「食べない」に関する質問
何かしら発達障害でしょうか? 上の子が急に家でご飯を食べなくなりました。 元々好き嫌い多めでしたが更に… 今では卵かけご飯しか食べません。 嫌いな物だと出しても全く手を付けずです。 どれだけお腹空いても食べな…
先ほど22時頃寝ようとしていた2歳の下の子が嘔吐しました💦 そのあとも1回嘔吐、その後気持ち悪そうにグズるときがありしたが、今眠りにつけたようです🥺熱は今のところありません。 このまま嘔吐せず朝を迎えた場合、一口…
一歳七ヶ月です。 どのくらいの量の食事を出していますか?💦 ご飯130位 肉や魚系 50〜60位 野菜系 50位 出しますが 半分しか食べない事がほとんどです。 私が料理苦手なので インスタであるようなバランスの良い食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
実践してみます!!
ありがとうございました😊