子育て・グッズ 手掴み食べが大好きな息子ご飯も手掴みで食べないと怒り始めるので丸く… 手掴み食べが大好きな息子 ご飯も手掴みで食べないと 怒り始めるので 丸くしてあげてるのですが、、 軟飯だとぐちゃぐちゃになって 食べずらそうで、、 海苔とかつけたほうが 食べやすいですかね? けどちゃんと噛み切れるのか不安で.. 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 海 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽぽぽぽーん 海苔をご飯に巻く前に、おろし金に当てて海苔に穴を開けておくとすぐにかみきれますよ! ちぎれやすくなるので、巻く時に綺麗に巻けない時もありましたが、娘はそれで食べてましたよ。 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 実践してみます!! ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
実践してみます!!
ありがとうございました😊