先週の土日お腹が下る痛みがあり、日曜の夜一度お腹を下してます。産婦…
先週の土日お腹が下る痛みがあり、日曜の夜一度お腹を下してます。
産婦人科に相談したところ治らないようであれば内科を受診してくださいと言われました💦
月曜から今日までお腹の下る痛みもなく、過ごしていて日曜の下ってから💩が出ていなかったのでもともとあった産婦人科でもらった(1年くらい前にもらったもので、今思えばこれが良くなかったのかもしれません😰)酸化マグネシュウムを飲みました。
先程ものすごい腹痛(下る時の)でトイレに篭って下しました…。
何回か下痢をしてなんとか今は大丈夫そうなんですが、一度内科にかかった方がいいですかね?😢
コロナもあり極力病院は避けていたのですが、もともとすごい便秘症のためこんなに下痢が続くととても不安で…😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
妊娠したことで体質が変わって便秘から下痢しやすくなったということも考えられると思います!
そうゆう方だと普段は大丈夫だった便秘薬も妊娠中は合わなくなったりして下すこともあると思います😭
心配であれば受診するといいと思います!
問題なく大丈夫だと分かれば安心しますしね😊
rin
私ならもう大丈夫そうで、他にも症状がなければ行かないかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
今のところ下痢も腹痛も無くなったので大丈夫そうです🙇♀️ありがとうございます✨
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず今のところ大丈夫そうなので様子見てみます😖
もし繰り返すようだったら内科行ってみようと思います!