産婦人科・小児科 あいち小児で診断書をもらった経験がおありの方、診断書一通の値段をご… あいち小児で診断書をもらった経験がおありの方、診断書一通の値段をご存知でしたら教えて頂きたいです🙏 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 愛知県 値段 大府市 あゆみ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険会社に出す診断書は 1通 5000円か6000円くらいだったと思います💦 6月19日 退会ユーザー 調べたらありましたので画像載せておきますね😊 診断書によって料金が違うみたいなので、参考になれば…🙇♀️ 6月19日 あゆみ ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!! とても助かりました😭 本当にありがとうございます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
調べたらありましたので画像載せておきますね😊
診断書によって料金が違うみたいなので、参考になれば…🙇♀️
あゆみ
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!!
とても助かりました😭
本当にありがとうございます😭