ぽぽ
最近幼稚園見学にいきました!
幼稚園はママたちの距離が近いと聞いていましたが
コロナで。。ということで悲しいですよね
保育園ママみたいに働いた方が楽しそうだなと思うようになりました
親たちもそこまで関わりないし✨

ママリ
わかります。楽っちゃ楽ですが寂しさもありますね😭
優しくて良い人そうなママさんこそ、気遣ってくれてるのか誘ってはくれないですし、だからこそこちらも誘いづらいっていう感じです💦
ぽぽ
最近幼稚園見学にいきました!
幼稚園はママたちの距離が近いと聞いていましたが
コロナで。。ということで悲しいですよね
保育園ママみたいに働いた方が楽しそうだなと思うようになりました
親たちもそこまで関わりないし✨
ママリ
わかります。楽っちゃ楽ですが寂しさもありますね😭
優しくて良い人そうなママさんこそ、気遣ってくれてるのか誘ってはくれないですし、だからこそこちらも誘いづらいっていう感じです💦
「行事」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
夫の元カノが同じ空間いても気にしませんか? お祭りなどの外でワイワイする行事に夫の友人たちに誘われて、ちょくちょく行くのですが、そこに夫の元カノもいます。 屋台の近くのテーブルで集まって食事したり、子ども同…
愚痴を吐き出させてください。ガルガル期はいつまで続くのでしょうか。 先日、お宮参りとお食い初めを済ませましたが、義母の言動に苛々して、素直に楽しむことができませんでした。 日常の出来事でも、我が家の中をよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント