サプリ・健康 お恥ずかしい話なのですが、上の子妊娠時から歯肉炎?歯茎の出血がひどく… お恥ずかしい話なのですが、上の子妊娠時から歯肉炎?歯茎の出血がひどくなりました💦 今では自分で見ても歯茎が腫れてる?のがわかります… 虫歯もあるようなので歯医者に行くのが手っ取り早いとは思うのですが、まだそんなに通える元気がなく😅 家でできるオススメの良くなる方法わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 歯医者 妊娠 上の子 肉 なっちゃん(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 家で出来ることは歯間をちゃんと歯磨きすることと、フロスをすることかな?と思います! 歯周病とかは進行すると治療が大変なので出来るだけ早めに受診することをおすすめします!🙌✨ 6月18日 なっちゃん フロスですね!歯磨き粉?とかでは何かないんでしょうか…😔 予防みたいなものでもいいんすが💦 そうですよね、行かなきゃとは思ってるんですが、二人預けて行けるのかと💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
フロスですね!歯磨き粉?とかでは何かないんでしょうか…😔
予防みたいなものでもいいんすが💦
そうですよね、行かなきゃとは思ってるんですが、二人預けて行けるのかと💦