仲良しの友達へのプレゼント案について相談です。遠くに引っ越す友達への喜ばれたプレゼントを教えてください。
いつもお世話になっています。何か良い案を頂きたくて相談させていただきました。
その相談なのですが、一番仲の良かったお友達が少し遠いところにお引っ越しをしちゃうので今までの様には会えなくなっちゃいます。色々相談に乗ってもらったり愚痴を聞いてもらったりたくさんお世話になったお友達なので何かプレゼント出来ればなと考えているのですが、何をプレゼントすると喜ばれるのか思いつかなくて、、、なので皆さんに何かもらって嬉しかった物や喜ばれた物など何か案を教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。
- lmam

lmam
ちなみにお友達とはママ友です!

s.k
私はコーヒーが好きなのでバリスタ貰った時は嬉しかったですよー。
-
lmam
お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
コーヒーバリスタですか☆ランチに行くとコーヒー飲んでいるところを何度か見ているので考えてみますありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 9月13日

瑶子
こんにちは!
わたしは友達が旦那さんの都合で遠方へ引っ越す際、エスティーローダーの名前入りリップを送りました♥名前も入れられて、お店の方からは「婚活リップと言われてますが、婚活以外にも様々な良縁を結んでくれるような意味があるんですよー」と教えてもらえたので、行った先でも良い出会いに恵まれますようにという旨伝えて渡しました\(^o^)/
婚活リップ以外にも、ディオールのリップマキシマイザーなど色のついていないものも候補でした✨
肌のトラブルなどないかどうか確認してになるかもしれませんが、わたしはとても喜んでもらえたので、ご参考まで✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
-
lmam
わぁー、そんな名前入りとかあるんですね!そしてリップにそんな意味がある事も初めて知りました!お洒落ですね♡考えてみます!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 9月13日
-
lmam
- 9月13日

モンチッチ
ちょっとおしゃれな置き時計がいいかなと思いました。
-
lmam
お洒落な置き時計も良いですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
考えてみます☆ありがとうございます!- 9月13日
-
lmam
- 9月13日
コメント