妊活 今日で生理が終わって3日目です。少しおりものが出るんですが、タイミン… 今日で生理が終わって3日目です。 少しおりものが出るんですが、タイミング取るにはまだ早いですよね…? 排卵日検査薬を注文しましたがもしかしたら排卵終わる頃にしか届かなくて…基礎体温を測る時間がずれても10分ぐらいですがガタガタで😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵日検査薬 ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こればかりはなんとも言えないですが通常で考えるとまだ早いかなと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント