サプリ・健康 今ピル(ヤーズ)の1シート目で、もうすぐ偽薬に入ります。1週間程前か… 今ピル(ヤーズ)の1シート目で、もうすぐ偽薬に入ります。 1週間程前から、胃から下腹にかけて膨満感がありしんどいのですが、ピルの副作用なんでしょうか? 元々生理前の動けなくなる胃痛や下腹部膨満感が辛くてピルを始めたのですが、効果がないのでしょうか😣? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ コメント シロクマ 飲み始めたばかりだとまだ効果分からないと思います( ;ᯅ; ) 私は排卵痛が辛くてヤーズ2年くらい飲みましたが、3ヶ月くらい飲んでやっと少し楽になったかな?って感じでした 6月18日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦 3ヶ月くらいは頑張らないとですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
3ヶ月くらいは頑張らないとですね💦
ありがとうございます🙇♀️