コメント
ゆうり
分かりますー!
嫌なことがあった時、私は一週間くらいはその事で頭がいっぱいで常に忘れられずイライラします。
若い頃はそこまでなかったのに、引きずるようになりました😂
昔に比べて発散する場所やタイミングがないから仕方ないのかなと思ってます。
えるもん
私もなかなか切り替えうまくやれません!
同じく夢もみるときもあります。
子供が産まれてからは友達に会う機会も減ったり(友達減った?)、自分の時間もとれないから、同じことでずっとずーと悩みがちです。
それにも慣れてしまった自分がいます。
毎日沢山のストレスがある中、必死で生きてるだけでもエライってたまに無理やり自己肯定してます。
誰にでもある感情だと思いますよ。
吐き出せなくなることが一番心配なことだと思うので、こういった場所で共有させてもらいながら、うまく吐き出していけるといいですよね
-
ぺこ
ありがとうございます!
切り替え難しいですよね💦独り身の頃はカラオケとか行ってスッキリできてたんですけど😅
私だけじゃないみたいで安心しました。いつもママリに救われてます☺️- 6月18日
-
えるもん
私も共有できて、救われました。
遠いですが、頑張っているぺこさんに(i_i)\(^_^)よしよしです!- 6月19日
2度目のママリ🔰
私も切り替え苦手で何も手につかないくらい落ち込んでしまいます💦
大人になると余計に我慢することが増えてしまったように感じます。
最近では、紙に書き出して整理するようにしてます😃
何をしたかったのか、どうする方が良かったのか、何かそんなに気になっているのか…
書き出すと頭も整理されて解決できるまでに時間が掛からなくなってきましたよ🎶
-
ぺこ
ありがとうございます!
我慢すること増えますよね…親になって強くならないといけないですし😣
紙に書き出してるんですね!私も今度やってみます☺️- 6月18日
ぺこ
同じような方がいてよかったです😭
仕方ないんですかね😣確かに発散する機会が減りましたね💦