babu太郎
お子さんの月齢近いですね☺️
私もさっきイライラして怒りながら寝かしつけしてしまい、凹んでました😞
なかなかすんなりいかないですよね😣💦

あめちゃん
めっちゃわかります〜
私も毎回寝かしつけはイライラしてるし苦痛です!やりたくない!寝ないし!笑

Y⠒̫⃝♡*
我が家もです💦
明日仕事なので保育所には7時半には行きたいので、早くても6時には起こさないといけないのですが、21痔すぎても寝ない三女に早く寝ろ!いい加減寝なさい!しか言えません😅
babu太郎
お子さんの月齢近いですね☺️
私もさっきイライラして怒りながら寝かしつけしてしまい、凹んでました😞
なかなかすんなりいかないですよね😣💦
あめちゃん
めっちゃわかります〜
私も毎回寝かしつけはイライラしてるし苦痛です!やりたくない!寝ないし!笑
Y⠒̫⃝♡*
我が家もです💦
明日仕事なので保育所には7時半には行きたいので、早くても6時には起こさないといけないのですが、21痔すぎても寝ない三女に早く寝ろ!いい加減寝なさい!しか言えません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆休み、お盆休みって!!! カレンダー上休日じゃないのに何で仕事休みの人多いの?なんで?保育園も親が休みの子は受け入れないって。何で?休日でもないのに!! お盆「休み」って何なん!! 私は仕事!!!!!!
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント