コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の妊娠中、看護師で走り回ってましたよ😂💦
あい
張ったり、出血、痛みがあるのに放置して無理したりすると流産などには繋がると思いますが、何も症状なければ大丈夫かと思います🙏🏻💭
普通の流産など(心拍停止)などは誰にでもあり得ると思いますが。
はじめてのママリ🔰
上の子の妊娠中、看護師で走り回ってましたよ😂💦
あい
張ったり、出血、痛みがあるのに放置して無理したりすると流産などには繋がると思いますが、何も症状なければ大丈夫かと思います🙏🏻💭
普通の流産など(心拍停止)などは誰にでもあり得ると思いますが。
「流産」に関する質問
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
生理ぴったしにきて、生理の量も1日〜2日は多く 生理痛もあり、着床出血ではなさそうなのに 生理3日目ぐらいから頭痛と気力がなくて 検査薬買って検査してみようと思ってるのですが 明らか生理の血だったのに妊娠してた…
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
そうですよね、じっとしていられない仕事の方もいらっしゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
座ってる時間なんて毎日昼休憩だけでした😂出血や張りがないなら大丈夫ですよ😊