コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の妊娠中、看護師で走り回ってましたよ😂💦

あい
張ったり、出血、痛みがあるのに放置して無理したりすると流産などには繋がると思いますが、何も症状なければ大丈夫かと思います🙏🏻💭
普通の流産など(心拍停止)などは誰にでもあり得ると思いますが。
はじめてのママリ🔰
上の子の妊娠中、看護師で走り回ってましたよ😂💦
あい
張ったり、出血、痛みがあるのに放置して無理したりすると流産などには繋がると思いますが、何も症状なければ大丈夫かと思います🙏🏻💭
普通の流産など(心拍停止)などは誰にでもあり得ると思いますが。
「流産」に関する質問
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
不妊で悩んでいます 2年前から妊活してますが、1年前に妊娠し、流産、それから妊娠してません。 病院には通ってません 正確には覚えてないのですが、ニキビができにくい体質だったのに、2年前ほどから顎ニキビが増え、pc…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
そうですよね、じっとしていられない仕事の方もいらっしゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
座ってる時間なんて毎日昼休憩だけでした😂出血や張りがないなら大丈夫ですよ😊