子育て・グッズ ベビーカーに補助ステップ等つけてる方いますか?いたら画像見せていただ… ベビーカーに補助ステップ等つけてる方いますか?いたら画像見せていただきたいです。 補助ステップ等を検討してますが、取り外しは難しいですか? おすすめがあったら教えて欲しいです。 値段も教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ベビーカー おすすめ 値段 hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント (^^) バギーボードを買いましたが歩きづらいのと当たり前ですが押すのが重いので全然使ってません😅 取り付け取り外しは簡単です👌 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント