子育て・グッズ 『アンパンマンの白いプリン』2歳前後の子食べてますか?最近見つけて、… 『アンパンマンの白いプリン』2歳前後の子食べてますか? 最近見つけて、アレルギーがあってなかなかおやつとか食べれなかったので思わず買って食べさせたらハマりまくってしまいました。そんなに美味しいのかと食べてみたら、激甘でした( ̄▽ ̄;)こんな甘いもの食べたらそりゃハマるはなと思いました😣早かったと思いますか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り おやつ 2歳 アンパンマン そうママすけ2(6歳, 9歳, 11歳) コメント ayapyn 安かったら買います!笑 まだ2.3回しか買ったことないですが(ง •̀_•́)ง 9月12日 そうママすけ2 うちはバカみたいに食べちゃうので困ってます( ̄▽ ̄;)旦那がついつい買ってきていつもストックがある状態になってます😣 9月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママすけ2
うちはバカみたいに食べちゃうので困ってます( ̄▽ ̄;)旦那がついつい買ってきていつもストックがある状態になってます😣