妊娠・出産 産後生理が長引いています。2回目の出産後、出血が続いています。経験者のアドバイスをお願いします。 カテゴリー合ってるか分かりませんが… 産後の生理の悩みです。 2月22日に帝王切開で出産し、6月5日に生理が再開しました。 今日で13日目になるのですがまだ出血があります…。 量はおりものシート2枚分くらいで生理痛的なのもありません。 ひとりめは経膣分娩で産後1ヶ月で生理が再開。 こんなにダラダラ続くことはなく周期も整っていました。 産後生理が長引くようになった方いますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 帝王切開 産後 おりものシート 出産 経膣分娩 聖春mama🌸(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ze おめでとうございます! 私も帝王切開後の生理は長かったし3ヶ月くらい出血多量でした😭やっと元に戻ってきましたが、長かったり、出血量多いと、違う病気じゃないかと心配なりますよね😢 6月19日 聖春mama🌸 やっぱり帝王切開というのが関係してるんですね… 生理再開しただけでもゲンナリするのにダラダラ出血が3ヶ月も続くなんて…😭 でも原因が分かってスッキリしました! 6月19日 ze 出血が続きすぎるなら、心配なので、一度出産した産婦人科に診てもらった方がいいかもです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
やっぱり帝王切開というのが関係してるんですね…
生理再開しただけでもゲンナリするのにダラダラ出血が3ヶ月も続くなんて…😭
でも原因が分かってスッキリしました!
ze
出血が続きすぎるなら、心配なので、一度出産した産婦人科に診てもらった方がいいかもです😭