住まい 広島の庚午から南観音に行くにはバスで行けますか?調べてもよくわからな… 広島の庚午から南観音に行くにはバスで 行けますか? 調べてもよくわからなかったので教えてください😭 自転車だとどのくらいで着きますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 自転車 バス さー コメント はじめてのママリ🔰 南観音のどこら辺ですか? 自転車でも30分あれば余裕で行けるの思います。 6月18日 さー ありがとうございます(^^) 南観音3丁目あたりです! 調べたら西区役所?で乗り換えってなるんですが一本では難しいでしょうか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくはわからないですが、多分庚午方面から南観音に直接行けるバスはないと思います💦 広島駅行きのバスに乗って、観音新町で降りて歩いても行ける距離ならバス一本で行けるとは思います🤔 6月18日 さー なるほど🤔‼️ 全く分からない土地だったので助かりました! ありがとうございました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます(^^)
南観音3丁目あたりです!
調べたら西区役所?で乗り換えってなるんですが一本では難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないですが、多分庚午方面から南観音に直接行けるバスはないと思います💦
広島駅行きのバスに乗って、観音新町で降りて歩いても行ける距離ならバス一本で行けるとは思います🤔
さー
なるほど🤔‼️
全く分からない土地だったので助かりました!
ありがとうございました☺️