お仕事 8月に転勤が決まり、引っ越すのですが…転勤先で、7月末から引き継ぎなど… 8月に転勤が決まり、引っ越すのですが… 転勤先で、7月末から引き継ぎなどがあります。 引越先の保育園入園までと、慣らし保育の2〜3週間、フルに保育園に預けられず、仕事出来ないと思うのですが、その間は皆さん、どうされているのでしょうか?? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 保育園 入園 転勤 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ちょうど私も夏の移動だったので、夏休み休暇7日ほどと、有給、公休のフルコンボで移動して休みました! 有給余ってたらいいのですが💦 今なら子の看護休暇10日も使っちゃいますかねー。 6月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね、長く休まざるを得ないですよね🤔 転勤先で引き継ぎもあるので、何日かは出勤しないといけなくて😅… 6月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね、長く休まざるを得ないですよね🤔
転勤先で引き継ぎもあるので、何日かは出勤しないといけなくて😅…