退会ユーザー
私は割と野菜は妊娠中好き嫌いなく食べれたのでレタスに好きなドレッシングかけてそれをめちゃくちゃたくさん食べてました🥰食べたい物を我慢せず少量食べて足りない分をレタスなどの野菜で補う感じで!
10〜15kg増えていいよと言われてましたが7kgに収まりました!増えなさすぎも良くないみたいですが😅💦

はじめてのママリ🔰
鍋や温野菜、鶏肉のむね肉など食べてました😊
鍋は何でも入れられるし、栄養もとれるし、美味しいので、よく食べてました😋
退会ユーザー
私は割と野菜は妊娠中好き嫌いなく食べれたのでレタスに好きなドレッシングかけてそれをめちゃくちゃたくさん食べてました🥰食べたい物を我慢せず少量食べて足りない分をレタスなどの野菜で補う感じで!
10〜15kg増えていいよと言われてましたが7kgに収まりました!増えなさすぎも良くないみたいですが😅💦
はじめてのママリ🔰
鍋や温野菜、鶏肉のむね肉など食べてました😊
鍋は何でも入れられるし、栄養もとれるし、美味しいので、よく食べてました😋
「悪阻」に関する質問
現在11週の妊婦です。 6週頃から悪阻が始まり、毎日吐かない日はありません。 最近ピークを迎えているのか…何か口にできても、吐かないと気持ち悪くなります。 同じような悪阻の方いらっしゃいませんか😭? 心が折れそう…
1人目の悪阻が超初期から出産までだったので、2人目も覚悟してたはずなんですが、、、 今まだ初期の段階で気持ち悪さ(まだご飯は選べば食べられる)に精神的にダウンしてます😭 まだご飯は選べば食べられるし、水も飲める…
妊娠5週目後半って あまり症状出ないものでしょうか? 胃のムカムカ感や、生理痛のような痛みはあるのですが 先週からずっと体調が変わらず、、、といった感じです。 6週目近くになると吐いてしまうほど悪阻が酷くなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント