産婦人科・小児科 風邪をひいた時は寝ることが多いですか?病院へ行くべきでしょうか?熱はありません。 今日朝から、ほぼ寝てて、4時間ぐらいしか起きてないんですけど、風邪とかひくと寝るんですか? ちなみに、寝て起きると、まだ眠そうにぐずります。ミルク飲むときもお風呂入るときも基本目瞑ってました。 病院行ったほうがいいですか?熱はなかったです 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪いけどとてもひどいわけでなければ、良く寝ることも多いです。それで体力回復させるので、しっかり休ませてあげてください。 6月18日 はじめてのママリ🔰 体調悪いんですね…わかんなかったです、ありがとうございます😢 ミルクもしっかり飲むんで様子見でいいですかね 6月18日 はじめてのママリ🔰 体調が悪いかどうかはわからないんですね、風邪とかひいたら…ってあったので、てっきりひいてるのかな?って思ってました😞 もしかしたら単純に眠いだけなのかもしれないので、気にしすぎなくていいと思います^ ^ ミルクも良く飲んでおしっこうんち、しっかり出ているならとりあえず問題無いと思います。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪いんですね…わかんなかったです、ありがとうございます😢
ミルクもしっかり飲むんで様子見でいいですかね
はじめてのママリ🔰
体調が悪いかどうかはわからないんですね、風邪とかひいたら…ってあったので、てっきりひいてるのかな?って思ってました😞
もしかしたら単純に眠いだけなのかもしれないので、気にしすぎなくていいと思います^ ^
ミルクも良く飲んでおしっこうんち、しっかり出ているならとりあえず問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭