コメント
はじめてのママリ🔰
私は行きませんでした😂
再発のヘルペスですよね?
退会ユーザー
わたしが出産した時の話ですが、生後2日目くらいに赤ちゃんの唇に発疹ができ、ヘルペスの疑いで入院しました。検査したところ陰性でしたが(わたし自身も性器ヘルペスも口唇ヘルペスもなったことない)親から感染するらしいのです💦結果ヘルペスではなくて原因不明だったのですが…。
なので、治りかけてても行ったほうがいいなと思います!😢不安になってしまったら申し訳ありません、、その可能性もゼロではないよということで😢
-
しりママ
口唇ヘルペスは性器に伝染る可能性があると1人目妊娠中に言われたのでやはり心配なので行きます!
ありがとうございます✨- 6月19日
t
私も妊娠中に口唇ヘルペスになりました🤰
妊娠中ということで飲み薬はもらえませんでしたが、塗り薬はもらえました🌸
完治していないのであれば私は病院に行きます🏥!
-
しりママ
塗り薬は貰えるのですね!
ありがとうございます✨- 6月19日
しりママ
再発のヘルペスですが1人目妊娠の時にもできてその時産院で聞いたら性器に伝染る可能性があるから早めに治した方がいいと言われました😣
昔からよくヘルペスできて、中学生くらいの頃病院で薬を貰ったらめちゃくちゃ治りが早かったので今後の為にも1度薬が欲しいなと思って💦
普段ならいつも病院行くタイミングも無くそのまま自然治癒ですがやはり性器に伝染るのは避けたくて😓