はじめてのママリ🔰
今日がBT何日目なのかわからないですが、上がり方からしてもかなり遅めではあるので、化学流産の可能性の方が高いのではないかな、と思います。
私は体外で化学流産も子宮外も経験あります。
子宮外の時は、たしかにhcgの検出はじめが遅い、上がり方がゆっくりではありました。私の場合は卵管流産で5週後半から6週にかけて1000前半で横ばいという感じでした💦その頃にはエコーでそれらしき影?程度の胎嚢は子宮外に見えてました。
はじめてのママリ🔰
今日がBT何日目なのかわからないですが、上がり方からしてもかなり遅めではあるので、化学流産の可能性の方が高いのではないかな、と思います。
私は体外で化学流産も子宮外も経験あります。
子宮外の時は、たしかにhcgの検出はじめが遅い、上がり方がゆっくりではありました。私の場合は卵管流産で5週後半から6週にかけて1000前半で横ばいという感じでした💦その頃にはエコーでそれらしき影?程度の胎嚢は子宮外に見えてました。
「妊活」に関する質問
来月の生理が来たら2人目の妊活を始める予定です。 1人目は自然妊娠でしたがクリニックでタイミング見てもらったり色々検査したりして10ヶ月ほど病院に通ってました。 同じような境遇の方で2.3人目を出産された方にお聞き…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊活人気の質問ランキング
コメント