コメント

まい
IKEAのキッチン使ってます💕

みかん
親の好みですが
マザーガーデンで揃えてます(^^)
-
るんるん
うちもピンク好きなのでマザーガーデンかわいいなと思ってました💗🥺
家が狭いので、野菜や包丁のセットのみにしようか迷ってます、、が、
キッチンあると遊びますか?🥺- 6月18日
-
みかん
今は場所がなくてキッチンほ普段使わない部屋に置いてあるのですが
たまに1人で使って料理して持ってきてくれますよ笑
リビングに置いてある時は毎日の様になにか作ってました(^^)- 6月19日

退会ユーザー
娘が一歳半の時にIKEAのキッチン買いましたが全く使わず、姉の娘のマザーガーデンのキッチンも特に反応を示さず…お友達のお宅にあったボーネルンドのキッチンにすごく食いついてボーネルンドを買い直しました😂
見た目は好みが分かれるとは思いますが、もし見に行ける環境にあるならお子さんに選ばせたほうがいいと思います!
-
るんるん
見た目大事ですよね、、、
見にいけたら見に行って興味示すものを確かめた方がいいですよね!!
ありがとうございます🥺💗- 6月18日
るんるん
IKEAのデザインがシンプルでいいですよね💗!
賃貸で狭いので、野菜とか包丁のセットのみにしようか迷っていますが、やはりキッチンあると遊びますか?🥺
まい
1歳の誕生日に買ってあげて、遊ばなかった日はほぼありません笑
IKEAのキッチンは確かに大きいですが、100きんで打ってる収納ケースを入れると、おもちゃをたくさんしまえるので助かってますよー😄
おもちゃとしての役目を終えても、工夫をすればしばらく使えそうです!