お仕事 妊娠悪阻で現在休職中です。来週の月曜日まで診断書を書いてもらってた… 妊娠悪阻で現在休職中です。 来週の月曜日まで診断書を書いてもらってたんですが、まだつわりが酷くて延長してもらおうと思っています。 そこで質問なんですが、延長の診断書を書いてもらうのは来週の月曜日に行って書いてもらえばいいんですかね?それとも診断書の期限よりちょっと早いんですけど、明日とかでも書いてもらえるんですかね?🥺 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠悪阻 🔰まな(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント もなか 会社も早い方が助かると思うので、先生に言って書いてもらうのが良いかと思います😊 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント