子育て・グッズ いつも ミルクの吐き出しがあるのですが昨日、今日と いつもり吐き出… いつも ミルクの吐き出しがあるのですが 昨日、今日と いつもり吐き出しが多い気がします うんちが2日出てないのですが うんちが出てなくて苦しくてミルクを出してしまうのかな?と思ったのですが そのような事もありますかね? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ミルク うんち みーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います❕ 姪っ子がずっと吐き戻してて病院で浣腸してもらったらぐびぐび飲んでました😄 6月18日 みーちゃん やはりあるのですね、、 わかりました! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やはりあるのですね、、
わかりました!
ありがとうございます!