子育て・グッズ シングルで保育園に通わせてるのですが2週間に一回は熱出して数日間保育… シングルで保育園に通わせてるのですが2週間に一回は熱出して数日間保育園休ませてます😭 小児科の先生にも『保育園通いだして1年は2週間に一回は熱出すよー』って言われて保育園休むと私の仕事にも影響が出るのでなんか気が遠くなりました😢 やっぱり保育園通いだしたらこんなもんなんですか??😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 なつみ(5歳2ヶ月) コメント (^^) 一年たちますが今だに熱やら風邪やらで休みがちです😩 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント